Hinweise
Quellen: Sport-Illustrierte, Ausgabe unklar, ca. 09/1972
Texte
Vorderseite:
Friesisch-herb schmeckt pilsener als Pils /
Wenn Friesen Bier nach Pilsener Brauart brauen, wird es besonders herb, rein, edel. Jeder Schluck Jever Pilsener sagt Ihnen: das ist ein Bier von Leuten, die's ehrlich meinen. Und Bier mit Anstand brauen. Man schmeckt's. Eine Empfehlung unseres Braumeisters zum Schluß: kühlen Sie Jever Pilsener möglichst auf 8° Celsius, damit Sie in den vollen Genuß seines friesisch-herben Geschmacks kommen. /
Aus dem Friesischen Brauhaus zu Jever / JEVER / PILSENER /
JEVER / PILSENER /
JEVER / EIN QUALITÄTSBIER / AUS DEM FRIESISCHEN BRAUHAUS ZU JEVER / GOLDBLANK / HOPFENHERB / JEVER / PILSENER / Friesische Braukunst